segunda-feira, 27 de junho de 2011

VOSSOS PEDIDOS SÃO MINHAS ORDENS!!!! "BOLINHO DE QUEIJO" CAMPEÃO NA ENQUETE DA SEMANA!!!

  Pela larga vantagem de um voto, o bolinho de queijo ganhou do bolinho de bacalhau... Se você votou no bolinho de queijo, Parabéns, esta semana você poderá desfrutar deste incrivel petiscom em sua mesa... Se você votou em outra receita, HAHAHHAHAHAHAAHA... Viu!!! Quem mandou não espalhar para todos os amigos do mundo sobre o blog, junto com a dica você poderia cobrar um voto em sua receita favorita!!!!
  Mas relaxem meus amigos de fogão, nosso blog é um tanto caridoso com vocês... ME COBREM QUE EU PONHO EM UMA ENQUETE A OPÇÃO MAIS INDICADA PARA CONCORRER NOVAMENTE (logicamente nas ediçoes do mes que vem)!!!! PARA OS GANHADORES, SUA JUSTA RECOMPENSA: "BOLINHO DE QUEIJO"!!!



  Ingredientes:

  600 grs de batata (enxuta) cozida e expremida
  250 ml de leite
  3 colheres de sopa de margarina
  600 grs de farinha de trigo
  400 grs de farinha de rosca
  2 ovos
  600 grs de queijo mussarella ralado
  Cheiro-verde, orégano e sal a gosto

  Preparo:

  Em uma panela coloque a manteiga e a batata, mexa beem e espere começar a "soprar" (se você não me entendeu, faz a receita que você vai entender...), acrescente o leite aos poucos, para atingir a consistência de purê durinho. acrescente o cheiro verde muuuuito bem picado (pode-se até usar os desidratados vendidos em saquinhos, somente para lembrar: cheiro-verde = salsinha + cebolinha).
 ´Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo muuuuuito beeeem, só pare de adicionar farinha e mexer quando a massa estiver se soltando da panela. Deixe a massa esfriar completamente (divida ela em pedaços para adiantar o serviço).
   Em uma pia bem limpa, sove a massa (amasse a massa...). Em uma vasilha misture a mussarella ao orégano, sempre ao seu gosto.
  Abra a massa e tire "bolinhas" dela (isso mesmo, igualzinho a massa de modelar no jardim da infância). abra uma "covinha" com o dedão no meio da massa. Recheie com a mussarella, e aperte a volta da covinha para a massa fecha-la novamente.
  Em um prato fundo bata os ovos e em outro deixe a farinha de rosca. Faça "A Milanesa" com as bolinhas e frite. Escorra bem a gordura com a ajuda de um papel-toalha e pronto!!!

Dica ligeira: Uma Brejinha BEEEEEEMMMMM GELAAAAADAAAAA!!!

Vídeo indicado: "COMER, REZAR E AMAR"

link para assistir on-line: http://gts-downloads.blogspot.com/2011/06/comer-rezar-e-amar-dual-audio-avi.html


Trilha sonora:


(http://www.radio.uol.com.br/#/artista/demonios-da-garoa/5326)

Nenhum comentário:

Postar um comentário