segunda-feira, 20 de junho de 2011

SE PRAPAREM PARA AS 600 VISITAS!!!!

Para dizer que este tempero é seu!!!!

BAICONZINO É O CARAI, MEU NOME É ZÉ COSTELA, PORRA!!!! Aprendendo a defumar no forno!!!!

ENTÃO DESCASCA ESTE ABACAXI!!!! ROOTS MODE!!!! Prestem atenção no video e CUIDADO para não cortarem os dedos fora!!! kkkkkk

Males Necessários!!!!

3 Parte da comemoração de 320 acessos: "BANANA CARAMELADA COM SORVETE"!!!!

Banana Caramelada com Sorvete de Passas ao Rum



  Ingredientes:
  2 bananas nanicas grandes
  1/2 xícara de açúcar
  1/2 dose de conhaque
  1/2 litro de sorvete de passas ao rum/ ou outro de sua preferência.

  Preparo:
  Em uma frigideira com o fundo bem largo, coloque o açúcar... coloque sobre ele as bananas cortadas ao meio com a parte "reta" para baixo. Espere o açúcar virar um caramelo escuro, então vire a banana e deixe por mais 30 seg.
  Agora muuuuuuito cuidado, pois vamos FLAMBAR!!!!! Isso mesmo, por fogo ... você consegue... acredite, mas tome CUIDADO mantendo sempre uma tampa que tenha o tamanho da frigideira por perto, assim poderá apagar o fogo tampando a panela. BEM VOLTEMOS, antes de tirar as bananas adicione o conhaque e incline "bem levemente a panela" ira fazer BOOOM e ficar com fogo, mas relaxe, conte até 10 e se o fogo não tiver apagado, tampe a panela. Tire as bananas e já coloque no prato que vai servir. mas reserve o caldinho de caramelo...
  Ponha duas bolas bem generosas de sorvete ao lado da banana, pegue o caldinho que ficou da "flambada" e jogue sobre o sorvete... JÁ EH MALANDRAGEM, ENCANTOU A PAQUERINHA!!!!

  Custo de preparo: R$ 5,00
  Tempo de preparo: 5 min.
  Rendimento: 2 porções saradas
  Custo comparado: 1 e 1/2 docinhos "destetamanhinho" no Mirella.

Dica ligeira:
Acompanhe com um "Blend" ou seja, um conhaque ou um rum. Doses pequenas hein galera, isso chaaaapa!!

Video Indicado: "O Curioso George"
 Link para Download:  http://mixdaweb.blogspot.com/2009/07/george-o-curioso-curious-george-dvdrip.html


Trilha sonora: "Jack Johnson"


(http://www.radio.uol.com.br/#/busca/artista/Jack Johnson)

SÓ ASSIM QUE MACHO AMOLA!!! Tiozão estilo, com a garrafa de pinga no balcão, descalço e com a faca "daquelejeito"... Tentem em casa!!!

2 Parte da comemoração de 320 acessos: Pratos Rápidos e Nutritivos!!! Part 3!!!

Macarrão Maximus:



  Ingredientes:
  1 pct de macarrão talharim
  500 grs de queijo branco
  250 grs de tomate seco
  1/2 ramo de manericão
  Queijo ralado e azeite a gosto

  Preparo:
  Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 8 minutos, até atingir o ponto de "al dente" (quando você morder um dos fios do macarrão ele estará com um branquinho tipo de mal cozido, mas este branquinho tem que ser no máximo da grossura de um fio de cabelo), escorra a agua da panela e de um banho de agua fria para parar o cozimento (isso faz com que seu macarrão não fique grudento).
  Em uma frigideira coloque o queijo cortado em pedacinhos de + ou - 1 cm² e o tomate seco também picadinho. Frite por aproximadamente 3 min. coloque um pouco de azeite, junte o macarrão bem sequinho e coloque algumas folhas de manjericão. Ponha queijo ralado sobre o prato na hora de servir. MANJA QUE TE FÁ BENE!!!!

  Custo aproximado: R$ 12,00
  Tempo de preparo: 13 min.
  Rendimento: 6 pessoas
  Custo comparado: Spoletto de Ravioli + Estacionamento do Shopping

Dica ligeira: Acompanhe com um vinho tinto Cabernet.

Vídeo para acompanhar: "O Poderoso Chefão"

Link para assistir on-line: http://v.filmeslinks4u.net/videos/971/



 Trilha sonora: Eros Ramazzotti



(http://www.radio.uol.com.br/#/busca/artista/Eros Ramazzotti)

1 Parte da comemoração de 320 acessos: Pratos Rápidos e Nutritivos!!! Part 2!!! Yakissoba de Lamen!!! 10 minutinho!!! Mais rápido que CHINA IN BOX!!!

Galera la vou ser seguido pela máfia chinesa.... Vou caguetar o segredo mais obscuro de seus mais antigos mestres... "Que porra que dá aquele gosto bom do yakissoba???? Por quê o yakissoba daquela pastelaria é tão bom???? Só existe uma resposta: "Óleo de Gergilim"... Vou contar uma história a todos vocês...


 
                                                                          Foto ilustrativa
  Ingredientes:
  2 pacotes de "Lamen" (aquele  macarrão que fica pronto em 3 min.) sabor yakissoba.
  1 pacote de verduras para yakissoba (a quantidade vale a pena para evitar desperdícios)
  200 grs de alcatra e/ou file de frango cortado em tirinhas
  3 colheres de sopa de margarina
  shoyo a gosto
  3 gotas de "ÒLEO DE GERGILIM"

  Preparo:
  Coloque o lamen na panela com um pouco a menos de agua que o indicado na embalagem (uns 2/3 de agua). cozinhe por 2 min. apenas, só para ficar soltinho. ponha o tempero do saquinho e deixe de lado.
  Pegue 1 colher de margarina e ponha em uma panela com o fundo largo... quando estiver derretida, coloque as gotas de "ÒLEO DE GERGILIM". Deixe esquentar beeeeem.Coloque as carnes para dourar, não parando de mexer as carnes na panela. acrescente o resto da margarina, deixando esquentar novamente e então coloque os legumes e de uma rápida fritada na margarina. Adicione um pouco de shoyo e o lamen. PRONTIN.....

  Custo Aproximado: DÉIZE LEAL
  Rendimento: 2 pessoas
  Custo comparado: 2 salgados e um maço de cigarro

  Dica Legal: Acompanhe com caipirinha de saquê (menos a de limão), apesar de um ser japonês e o outro chinês, aqui pelo menos eles combinam!!!

  Vídeo indicado: "O rapto do menino dourado"
 
     Link para assistir on-line: http://r7filmes.com/baixar/download-o-rapto-do-menino-dourado-dvdrip-dublado-rmvb
 Trilha sonora: Asian Dub Fundation
  
   (http://www.radio.uol.com.br/#/busca/artista/Asian Dub Foundation )