sábado, 2 de julho de 2011

Básico do Básico!!!! "COMO FAZER FILÉ DE PEITO DE FRANGO"

Macarrão "SE VIRA NOS 30"!!!!! Receita enviada por uma leitora!!!


Ingredientes:
1/2 pct de macarrão
2 gomos de linguiça Toscana
100 grs de mussarela
50 grs de provolone
2 colheres de requeijão
200 grs de parmesão ralado
1 pct de molho pronto
alho, sal, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto

  Preparo:
  Cozinhe o macarrão conforme indicado no pacote.
  Em uma panela frite o alho até dourar. Desfaça as linguiças tirando suas "peles"... Frite também junto ao alho.
  Acrescente o molho e deixe ferver por 10 min. Junte a mussarela e o provolone. Mexa ate dissolver os queijos.Acerte o tempero com o sal a pimenta e o cheiro-verde. Coloque o macarrão em um recipiente e cubra com o molho. Salpique o parmesão ralado e enfeite com cheiro-verde. PRONTIN....

Custo aproximado: R$ 12,50
Custo comparado: Tlês sagadinho di Chineis, uma tólta flángo catupylee e tlês suco de nananjah... mas com certeza vocês vão preferir o macarrão

Dica ligeira: Um bom Cabernet tinto ou branco... Fica tão bom, que cai bem com qualquer um dos dois!!!


Vídeo indicado: "Closer - Perto Demais"
link para assistir on line:  http://v.filmeslinks4u.net/videos/2423/


Trilha sonora:"The Cranberries"


http://www.radio.uol.com.br/#/busca/The Cranberries

Depois de tanto tempo!!! "ROCAMBOLE DE CARNE"!!!!!!



Ingredientes:
600 grs de carne moida de 1ª
250 grs de bacon em fatias
300 grs de mussarela ralada
1 pct de creme de cebola
cheiro-verde, sal e alho a gosto

Preparo:
   Junte a carne, os temperos e o creme de cebola, misture tudo em um recipiente. Pegue uma sacola de supermercado, corte ela nas laterais de forma que figue um grande plastico. Espalhe a mistura de carne sobre o plástico, com outra sacolinha aberta, coloque ela sobre a carne usando-a para espalhar homogeneamente a carne de forma que fiquer uma massa de carne fininha. Coloque fatias de bacon e a mussarela mais ou menos no meio da massa de carne.
  Com a ajuda do 1º saquinho, va fechando o rocambole, enrolando a carne sobre o recheio.
  Leve ao forno alto por 30 min. com algumas fatias de bacon sobre o rocambole. de cada 5 min , pincele manteiga sobre o rocambole para dourar. AGORA CORTA E COME, OU QUER QUE DE NA BOQUINHA!!!!

Dica ligeira: Por ser um prato forte, uma cachacinha, a "Saliboa", suave, suave, a típica que matou o GUARDA!!!!!

Custo aproximado: R$18,00
Tempo de preparo: 40 minutin..
Custo comparado: Um prensado duplo e uma Coca média no Burguer King!!!

Vídeo sugerido:"Zumbilandia"

link para assistir on-line/; http://www.bbfilmes.tv/comedia/zumbilandia-dublado/

Trilha sonora: "Zabomba"
 

http://www.radio.uol.com.br/#/busca/zabomba