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segunda-feira, 27 de junho de 2011
VOSSOS PEDIDOS SÃO MINHAS ORDENS!!!! "BOLINHO DE QUEIJO" CAMPEÃO NA ENQUETE DA SEMANA!!!
Pela larga vantagem de um voto, o bolinho de queijo ganhou do bolinho de bacalhau... Se você votou no bolinho de queijo, Parabéns, esta semana você poderá desfrutar deste incrivel petiscom em sua mesa... Se você votou em outra receita, HAHAHHAHAHAHAAHA... Viu!!! Quem mandou não espalhar para todos os amigos do mundo sobre o blog, junto com a dica você poderia cobrar um voto em sua receita favorita!!!!
Mas relaxem meus amigos de fogão, nosso blog é um tanto caridoso com vocês... ME COBREM QUE EU PONHO EM UMA ENQUETE A OPÇÃO MAIS INDICADA PARA CONCORRER NOVAMENTE (logicamente nas ediçoes do mes que vem)!!!! PARA OS GANHADORES, SUA JUSTA RECOMPENSA: "BOLINHO DE QUEIJO"!!!
Ingredientes:
600 grs de batata (enxuta) cozida e expremida
250 ml de leite
3 colheres de sopa de margarina
600 grs de farinha de trigo
400 grs de farinha de rosca
2 ovos
600 grs de queijo mussarella ralado
Cheiro-verde, orégano e sal a gosto
Preparo:
Em uma panela coloque a manteiga e a batata, mexa beem e espere começar a "soprar" (se você não me entendeu, faz a receita que você vai entender...), acrescente o leite aos poucos, para atingir a consistência de purê durinho. acrescente o cheiro verde muuuuito bem picado (pode-se até usar os desidratados vendidos em saquinhos, somente para lembrar: cheiro-verde = salsinha + cebolinha).
´Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo muuuuuito beeeem, só pare de adicionar farinha e mexer quando a massa estiver se soltando da panela. Deixe a massa esfriar completamente (divida ela em pedaços para adiantar o serviço).
Em uma pia bem limpa, sove a massa (amasse a massa...). Em uma vasilha misture a mussarella ao orégano, sempre ao seu gosto.
Abra a massa e tire "bolinhas" dela (isso mesmo, igualzinho a massa de modelar no jardim da infância). abra uma "covinha" com o dedão no meio da massa. Recheie com a mussarella, e aperte a volta da covinha para a massa fecha-la novamente.
Em um prato fundo bata os ovos e em outro deixe a farinha de rosca. Faça "A Milanesa" com as bolinhas e frite. Escorra bem a gordura com a ajuda de um papel-toalha e pronto!!!
Dica ligeira: Uma Brejinha BEEEEEEMMMMM GELAAAAADAAAAA!!!
Vídeo indicado: "COMER, REZAR E AMAR"
link para assistir on-line: http://gts-downloads.blogspot.com/2011/06/comer-rezar-e-amar-dual-audio-avi.html
Trilha sonora:
(http://www.radio.uol.com.br/#/artista/demonios-da-garoa/5326)
Mas relaxem meus amigos de fogão, nosso blog é um tanto caridoso com vocês... ME COBREM QUE EU PONHO EM UMA ENQUETE A OPÇÃO MAIS INDICADA PARA CONCORRER NOVAMENTE (logicamente nas ediçoes do mes que vem)!!!! PARA OS GANHADORES, SUA JUSTA RECOMPENSA: "BOLINHO DE QUEIJO"!!!
Ingredientes:
600 grs de batata (enxuta) cozida e expremida
250 ml de leite
3 colheres de sopa de margarina
600 grs de farinha de trigo
400 grs de farinha de rosca
2 ovos
600 grs de queijo mussarella ralado
Cheiro-verde, orégano e sal a gosto
Preparo:
Em uma panela coloque a manteiga e a batata, mexa beem e espere começar a "soprar" (se você não me entendeu, faz a receita que você vai entender...), acrescente o leite aos poucos, para atingir a consistência de purê durinho. acrescente o cheiro verde muuuuito bem picado (pode-se até usar os desidratados vendidos em saquinhos, somente para lembrar: cheiro-verde = salsinha + cebolinha).
´Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo muuuuuito beeeem, só pare de adicionar farinha e mexer quando a massa estiver se soltando da panela. Deixe a massa esfriar completamente (divida ela em pedaços para adiantar o serviço).
Em uma pia bem limpa, sove a massa (amasse a massa...). Em uma vasilha misture a mussarella ao orégano, sempre ao seu gosto.
Abra a massa e tire "bolinhas" dela (isso mesmo, igualzinho a massa de modelar no jardim da infância). abra uma "covinha" com o dedão no meio da massa. Recheie com a mussarella, e aperte a volta da covinha para a massa fecha-la novamente.
Em um prato fundo bata os ovos e em outro deixe a farinha de rosca. Faça "A Milanesa" com as bolinhas e frite. Escorra bem a gordura com a ajuda de um papel-toalha e pronto!!!
Dica ligeira: Uma Brejinha BEEEEEEMMMMM GELAAAAADAAAAA!!!
Vídeo indicado: "COMER, REZAR E AMAR"
link para assistir on-line: http://gts-downloads.blogspot.com/2011/06/comer-rezar-e-amar-dual-audio-avi.html
Trilha sonora:
(http://www.radio.uol.com.br/#/artista/demonios-da-garoa/5326)
PARA ESTE INVERNO SAGAZ, A PEDIDA É "STOGONOFF DE CHOCOLATE"!!!!! 15 MINUTINHOS, RÁPIDIN, RÁPIDIN...
Strogonoff de Chocolate
Trilha sonora: "Lauryn Hill"
(http://www.radio.uol.com.br/#/busca/artista/lauryn+hill)
Ingredientes:
2 Latas de leite condensado
8 colheres de chocolate em pó
2 claras
2 Latas de creme de leite sem soro (coloque a lata de ponta cabeça no congelador por 30min antes de fazer a receita)
1,5 xícara de nozes/ castanha de caju/ castanha do para/ avelã/ macadâmia
2,5 xícaras de chocolate meio amargo picado
Preparo:
Junte as 2 Latas de leite condensado e 8 colheres de chocolate em pó e leve ao fogo até ponto de brigadeiro duro. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite ate tudo ficar beeeem misturado. Bata as claras em neve e junte ao brigadeiro frio. Misture ao brigadeiro, as nozes e o chocolate picado leve a geladeira e é só servir.
EXTRA!!! EXTRA!!! PRIMEIRA RECEITA ENVIADA POR UMA COLABORADORA!!!!
RECEITA DE FAMÍLIA QUE ELA ROUBOU DA GAVETA DA COZINHA DE SUA AVÓ!!! E OLHA QUE ISSO É UM SINAL DE QUE NOSSOS LEITORES ESTÃO DESMISTIFICANDO A "ARTE" DA COZINHA!!! PARA MIM ISSO É "MELHOR DO QUE LASANHA"!!!
Custo aproximado: R$ 18,00
Custo Comparado: o número 4 de uma lanchonete aí...
Dica ligeira: acompanhe este friozinho com esta receita maravilhosa e choconhaque... Hummmm!!!
Vídeo indicado:"A Fantástica Fábrica de Chocolates"
Link para assistir online: http://baixarfilmesonline.tv/2011/05/download-a-fantastica-fabrica-de-chocolate-willy-wonka-the-chocolate-factory-1971-dvdrip-dual-audio/Trilha sonora: "Lauryn Hill"
(http://www.radio.uol.com.br/#/busca/artista/lauryn+hill)
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