terça-feira, 4 de setembro de 2012

Vamo que vamo, um daqueles pratos facinhos que vocês tanto adoram!!!Fricassê de frango!!!


Ingredientes:
  600 grs de frango cozido e desfiado
  2 tomates grandes
  250 ml de creme de leite
  100 grs. Champingnon (cogumelos franceses) laminado (ou seja, cortados fininhos)
  200 grs de mussarela
  1 pct de batata palha
  Alho, cebola, cheiro-verde e azeite a gosto.

Modo de preparo:
  Pegue o alho e a cebola e ponha para dourar numa panela com azeite. Assim que ficarem dourados, acrescentem os tomates cortados ao meio e sem semente. Deixe refogar bem, mas sem deixar secar muito.
  Acrescente o frango desfiado junto aos champingnon e refogue-o também. Assim que tudo ficar homogêneo, acrescente o creme de leite e desligue a panela. Coloque em uma forma, adicione o queijo e leve ao forno para gratinar. Salpique a batata palha por cima. Pronto! Pode falar pra paquera que é "franceis"!!! Suuuuucesso!!!

Custo Aproximado:
  Galera, o preço do frango pode variar muito, então já recomendo o "peito com osso" pois ele será cozido e assim não fará tanta a difença de se pagar os filés ( R$5,00 em media por kilo).

Custo Comparado:
A qualque lance fast-food

Trilha sonora:
Felicia, The Constellations
The Constellations
http://www.youtube.com/watch?v=X46e4Qnr1TY

Filme indicado:
Sucker Punch

http://www.youtube.com/watch?v=lORscWk2Dbc