terça-feira, 4 de setembro de 2012
Vamo que vamo, um daqueles pratos facinhos que vocês tanto adoram!!!Fricassê de frango!!!
Ingredientes:
600 grs de frango cozido e desfiado
2 tomates grandes
250 ml de creme de leite
100 grs. Champingnon (cogumelos franceses) laminado (ou seja, cortados fininhos)
200 grs de mussarela
1 pct de batata palha
Alho, cebola, cheiro-verde e azeite a gosto.
Modo de preparo:
Pegue o alho e a cebola e ponha para dourar numa panela com azeite. Assim que ficarem dourados, acrescentem os tomates cortados ao meio e sem semente. Deixe refogar bem, mas sem deixar secar muito.
Acrescente o frango desfiado junto aos champingnon e refogue-o também. Assim que tudo ficar homogêneo, acrescente o creme de leite e desligue a panela. Coloque em uma forma, adicione o queijo e leve ao forno para gratinar. Salpique a batata palha por cima. Pronto! Pode falar pra paquera que é "franceis"!!! Suuuuucesso!!!
Custo Aproximado:
Galera, o preço do frango pode variar muito, então já recomendo o "peito com osso" pois ele será cozido e assim não fará tanta a difença de se pagar os filés ( R$5,00 em media por kilo).
Custo Comparado:
A qualque lance fast-food
Trilha sonora:
Felicia, The Constellations
http://www.youtube.com/watch?v=X46e4Qnr1TY
Filme indicado:
Sucker Punch
http://www.youtube.com/watch?v=lORscWk2Dbc
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário