sexta-feira, 24 de junho de 2011
PETISQUIM PRA VEGANS E PARA NÓS TAMBÉM!!! Como Fazer Molho Pesto
Recomendação: Ao invés de colocar castanha do pará, coloquem castanha de caju. Deixem curtir ao menos três dias na geladeira...
Para Vegans, tirar o queijo parmesão.
Pratos Rápidos e Nutritivos!!! Part 4!!! O VERDADEIRO "SPAGHETTI ALLA CARBONARA"!!!
MAMMA MIA!!! SEMPRE QUE IO PETSO UM MACARRONE ALLA CARBONARA, O GATSO DO RAGAZZO MIE TRÁ LETTE EM CREMO!!! DIO MIO!!!
Não sei se é assim que se expressaria um italiano vendo o crime que é cometido diariamente em vários lugares do mundo, mas sei que a sua sensação de indignação é muuuito semelhante a minha, pois carbonara vem de carvão, que se falando de cozinha = "DEFUMADO", então todos junto em uma só voz: "CARBONARA NÃO VAI CREME DE LEITE, PORRA"!!!
Macarrão a Carbonara
Ingredientes:
1 pct de macarrão fidelinho 10 (ou espagueti 10)
500 grs de Bacon cortados em cubinhos
1 e 1/2 colheres de manteiga
300 grs de queijo parmesão ralado
4 ovos
pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme indicado em sua embalagem, escorra ele e reserve. Pegue uma panela que não grude, derreta a manteiga e frite o bacon até ele ficar douradinho.
Em uma vasilha bata os ovos e misture o queijo.
"MUITA ATENÇÃO AGORA, AI VAI O TRUQUE"...
Coloque o macarrão na panela do bacon com o fogo ainda ligado... aqueça beeeeemm... agora desligue o fogo, jogue os ovos com queijo, de dois pulinhos, uma rodadinha e diga três vezes, "besouro suco"!!!! hehehehe... se alguém fez isso, por favor posta que nos colocamos no blog... kkkkk.... ORA MEU, TA PRONTO O MACARRÃO DA NONNA!!! MANJA QUE T' FA BENNE!!!
Custo estimado: R$ 12,00
Rendimento: 6/7 pessoas
Custo comparado: Uma Mac Promoção...
Dica ligeira: Pô depois de passar este grande segredo você ainda quer mais?!?!?!?!!?
Vídeo indicado: "Caminho para a Perdição"
link para assistir on-line: http://v.filmeslinks4u.net/videos/1022/
Trilha sonora:"Astor Piazzolla" (É Argentino, mais cai que é uma belezinha...)
(http://www.radio.uol.com.br/#/busca/artista/Astor Piazzolla)
Não sei se é assim que se expressaria um italiano vendo o crime que é cometido diariamente em vários lugares do mundo, mas sei que a sua sensação de indignação é muuuito semelhante a minha, pois carbonara vem de carvão, que se falando de cozinha = "DEFUMADO", então todos junto em uma só voz: "CARBONARA NÃO VAI CREME DE LEITE, PORRA"!!!
Macarrão a Carbonara
Ingredientes:
1 pct de macarrão fidelinho 10 (ou espagueti 10)
500 grs de Bacon cortados em cubinhos
1 e 1/2 colheres de manteiga
300 grs de queijo parmesão ralado
4 ovos
pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme indicado em sua embalagem, escorra ele e reserve. Pegue uma panela que não grude, derreta a manteiga e frite o bacon até ele ficar douradinho.
Em uma vasilha bata os ovos e misture o queijo.
"MUITA ATENÇÃO AGORA, AI VAI O TRUQUE"...
Coloque o macarrão na panela do bacon com o fogo ainda ligado... aqueça beeeeemm... agora desligue o fogo, jogue os ovos com queijo, de dois pulinhos, uma rodadinha e diga três vezes, "besouro suco"!!!! hehehehe... se alguém fez isso, por favor posta que nos colocamos no blog... kkkkk.... ORA MEU, TA PRONTO O MACARRÃO DA NONNA!!! MANJA QUE T' FA BENNE!!!
Custo estimado: R$ 12,00
Rendimento: 6/7 pessoas
Custo comparado: Uma Mac Promoção...
Dica ligeira: Pô depois de passar este grande segredo você ainda quer mais?!?!?!?!!?
Vídeo indicado: "Caminho para a Perdição"
link para assistir on-line: http://v.filmeslinks4u.net/videos/1022/
Trilha sonora:"Astor Piazzolla" (É Argentino, mais cai que é uma belezinha...)
(http://www.radio.uol.com.br/#/busca/artista/Astor Piazzolla)
ESPECIAL PARA O FDS!!!! RABANADA DA TIA NÊNA!!!!!!
Algumas coisas sempre lembram momentos felizes, e comida é certamente um atalho para estas tão queridas lembranças. Rabanadas me lembram meus avós, meus tios-avós, minha família inteira reunida. Então compartilho com vocês estes meus íntimos momentos de felicidade. A RECEITA DE HOJE É "ALEGRIA"!!!!
"RABANADAS DA TIA NÊNA"!!!!
Ingredientes:
10 paezinhos adormecidos
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
Canela em pó e açúcar a gosto
Óleo para fritar
Preparo:
Corte os pães em rodelas. Em uma travessa funda misture o leite e o leite condensado. Em um prato fundo, bata os ovos. Já ligue a panela com óleo que irá usar para fritar.
Rapidamente passe as fatias de pão na mistura de leite (o bastante para humedecer e não desfazer), e passe também no ovo. Ponha para fritar respeitando sempre a quantidade de óleo que esta na panela. Após ficarem douradas, retire do óleo e coloque para escorrer em papel toalha.
Em uma vasilha pequena misture a canela e o açúcar. Polvilhe sobre as rabanadas... e.... PODE ARREBENTAR, EU RECOMENDO!!!!!!
Custo estimado: R$ 4,50 (sem contar o pão velho né mão de vaca!!!)
Rendimento: 4 pessoas
Custo comparado: um cafe expresso e 5 mini pão de queijo!!!
Dica maneira: Sirva com um vinho tinto de sua preferência e sobre as rabanadas também esta liberado um "fiozinho" de algum licor de frutas (cassis, laranja, jabuticaba...)
Vídeo Indicado: "O Estranho Mundo de Jack"
link para assistir on -line: http://v.filmeslinks4u.net/videos/1859/
Trilha sonora: "Warpaint"
"RABANADAS DA TIA NÊNA"!!!!
Ingredientes:
10 paezinhos adormecidos
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
Canela em pó e açúcar a gosto
Óleo para fritar
Preparo:
Corte os pães em rodelas. Em uma travessa funda misture o leite e o leite condensado. Em um prato fundo, bata os ovos. Já ligue a panela com óleo que irá usar para fritar.
Rapidamente passe as fatias de pão na mistura de leite (o bastante para humedecer e não desfazer), e passe também no ovo. Ponha para fritar respeitando sempre a quantidade de óleo que esta na panela. Após ficarem douradas, retire do óleo e coloque para escorrer em papel toalha.
Em uma vasilha pequena misture a canela e o açúcar. Polvilhe sobre as rabanadas... e.... PODE ARREBENTAR, EU RECOMENDO!!!!!!
Custo estimado: R$ 4,50 (sem contar o pão velho né mão de vaca!!!)
Rendimento: 4 pessoas
Custo comparado: um cafe expresso e 5 mini pão de queijo!!!
Dica maneira: Sirva com um vinho tinto de sua preferência e sobre as rabanadas também esta liberado um "fiozinho" de algum licor de frutas (cassis, laranja, jabuticaba...)
Vídeo Indicado: "O Estranho Mundo de Jack"
link para assistir on -line: http://v.filmeslinks4u.net/videos/1859/
Trilha sonora: "Warpaint"
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