sexta-feira, 24 de junho de 2011

PETISQUIM PRA VEGANS E PARA NÓS TAMBÉM!!! Como Fazer Molho Pesto



Recomendação: Ao invés de colocar castanha do pará, coloquem castanha de caju. Deixem curtir ao menos três dias na geladeira...
  Para Vegans, tirar o queijo parmesão.

BÁSICO DO BÁSICO!!!! Como Empanar à Milanesa!!!!

Pratos Rápidos e Nutritivos!!! Part 4!!! O VERDADEIRO "SPAGHETTI ALLA CARBONARA"!!!

MAMMA MIA!!! SEMPRE QUE IO PETSO UM MACARRONE ALLA CARBONARA, O GATSO DO RAGAZZO MIE TRÁ LETTE EM CREMO!!! DIO MIO!!!
Não sei se é assim que se expressaria um italiano vendo o crime que é cometido diariamente em vários lugares do mundo, mas sei que a sua sensação de indignação é muuuito semelhante a minha, pois carbonara vem de carvão, que se falando de cozinha = "DEFUMADO", então todos junto em uma só voz: "CARBONARA NÃO VAI CREME DE LEITE, PORRA"!!!

Macarrão a Carbonara



  Ingredientes:
  1 pct de macarrão fidelinho 10 (ou espagueti 10)
  500 grs de Bacon cortados em cubinhos
   1 e 1/2 colheres de manteiga
  300 grs de queijo parmesão ralado
  4 ovos
  pimenta do reino e cheiro-verde a gosto

  Preparo:
  Cozinhe o macarrão conforme indicado em sua embalagem, escorra ele e reserve. Pegue uma panela que não grude, derreta a manteiga e frite o bacon até ele ficar douradinho.
  Em uma vasilha bata os ovos e misture o queijo.
  "MUITA ATENÇÃO AGORA, AI VAI O TRUQUE"...
  Coloque o macarrão na panela do bacon com o fogo ainda ligado... aqueça beeeeemm... agora desligue o fogo, jogue os ovos com queijo, de dois pulinhos, uma rodadinha e diga três vezes, "besouro suco"!!!! hehehehe... se alguém fez isso, por favor posta que nos colocamos no blog... kkkkk.... ORA MEU, TA PRONTO O MACARRÃO DA NONNA!!! MANJA QUE T' FA BENNE!!!
 

  Custo estimado: R$ 12,00
  Rendimento: 6/7 pessoas
  Custo comparado: Uma Mac Promoção...


 Dica ligeira: Pô depois de passar este grande segredo você ainda quer mais?!?!?!?!!?

Vídeo indicado: "Caminho para a Perdição"

link para assistir on-line: http://v.filmeslinks4u.net/videos/1022/


Trilha sonora:"Astor Piazzolla" (É Argentino, mais cai que é uma belezinha...)


(http://www.radio.uol.com.br/#/busca/artista/Astor Piazzolla)

ESPECIAL PARA O FDS!!!! RABANADA DA TIA NÊNA!!!!!!

  Algumas coisas sempre lembram momentos felizes, e comida é certamente um atalho para estas tão queridas lembranças. Rabanadas me lembram meus avós, meus tios-avós, minha família inteira reunida. Então compartilho com vocês estes meus íntimos momentos de felicidade. A RECEITA DE HOJE É "ALEGRIA"!!!!

"RABANADAS DA TIA NÊNA"!!!!


  Ingredientes:
  10 paezinhos adormecidos
  500 ml de leite
  1 lata de leite condensado
  2 ovos
  Canela em pó e açúcar a gosto
  Óleo para fritar

  Preparo:
  Corte os pães em rodelas. Em uma travessa funda misture o leite e o leite condensado. Em um prato fundo, bata os ovos. Já ligue a panela com óleo que irá usar para fritar.
  Rapidamente passe as fatias de pão na mistura de leite (o bastante para humedecer e não desfazer), e passe também no ovo. Ponha para fritar respeitando sempre a quantidade de óleo que esta na panela. Após ficarem douradas, retire do óleo e coloque para escorrer em papel  toalha.
 Em uma vasilha pequena misture a canela e o açúcar. Polvilhe sobre as rabanadas... e.... PODE ARREBENTAR, EU RECOMENDO!!!!!!


  Custo estimado: R$ 4,50 (sem contar o pão velho né mão de vaca!!!)
  Rendimento: 4 pessoas
  Custo comparado: um cafe expresso e 5 mini pão de queijo!!!
  Dica maneira: Sirva com um vinho tinto de sua preferência e sobre as rabanadas também esta liberado um "fiozinho" de algum licor de frutas (cassis, laranja, jabuticaba...)

  Vídeo Indicado: "O Estranho Mundo de Jack"

 link para assistir on -line: http://v.filmeslinks4u.net/videos/1859/

Trilha sonora: "Warpaint"

Tente aqui antes!!! Para não queimar largada!!!!!



http://www.jogueaki.ig.com.br/jogos-online.php?jogo=barman