sábado, 2 de julho de 2011

Depois de tanto tempo!!! "ROCAMBOLE DE CARNE"!!!!!!



Ingredientes:
600 grs de carne moida de 1ª
250 grs de bacon em fatias
300 grs de mussarela ralada
1 pct de creme de cebola
cheiro-verde, sal e alho a gosto

Preparo:
   Junte a carne, os temperos e o creme de cebola, misture tudo em um recipiente. Pegue uma sacola de supermercado, corte ela nas laterais de forma que figue um grande plastico. Espalhe a mistura de carne sobre o plástico, com outra sacolinha aberta, coloque ela sobre a carne usando-a para espalhar homogeneamente a carne de forma que fiquer uma massa de carne fininha. Coloque fatias de bacon e a mussarela mais ou menos no meio da massa de carne.
  Com a ajuda do 1º saquinho, va fechando o rocambole, enrolando a carne sobre o recheio.
  Leve ao forno alto por 30 min. com algumas fatias de bacon sobre o rocambole. de cada 5 min , pincele manteiga sobre o rocambole para dourar. AGORA CORTA E COME, OU QUER QUE DE NA BOQUINHA!!!!

Dica ligeira: Por ser um prato forte, uma cachacinha, a "Saliboa", suave, suave, a típica que matou o GUARDA!!!!!

Custo aproximado: R$18,00
Tempo de preparo: 40 minutin..
Custo comparado: Um prensado duplo e uma Coca média no Burguer King!!!

Vídeo sugerido:"Zumbilandia"

link para assistir on-line/; http://www.bbfilmes.tv/comedia/zumbilandia-dublado/

Trilha sonora: "Zabomba"
 

http://www.radio.uol.com.br/#/busca/zabomba

Nenhum comentário:

Postar um comentário