Galera la vou ser seguido pela máfia chinesa.... Vou caguetar o segredo mais obscuro de seus mais antigos mestres... "Que porra que dá aquele gosto bom do yakissoba???? Por quê o yakissoba daquela pastelaria é tão bom???? Só existe uma resposta: "Óleo de Gergilim"... Vou contar uma história a todos vocês...
Foto ilustrativa
Ingredientes:
2 pacotes de "Lamen" (aquele macarrão que fica pronto em 3 min.) sabor yakissoba.
1 pacote de verduras para yakissoba (a quantidade vale a pena para evitar desperdícios)
200 grs de alcatra e/ou file de frango cortado em tirinhas
3 colheres de sopa de margarina
shoyo a gosto
3 gotas de "ÒLEO DE GERGILIM"
Preparo:
Coloque o lamen na panela com um pouco a menos de agua que o indicado na embalagem (uns 2/3 de agua). cozinhe por 2 min. apenas, só para ficar soltinho. ponha o tempero do saquinho e deixe de lado.
Pegue 1 colher de margarina e ponha em uma panela com o fundo largo... quando estiver derretida, coloque as gotas de "ÒLEO DE GERGILIM". Deixe esquentar beeeeem.Coloque as carnes para dourar, não parando de mexer as carnes na panela. acrescente o resto da margarina, deixando esquentar novamente e então coloque os legumes e de uma rápida fritada na margarina. Adicione um pouco de shoyo e o lamen. PRONTIN.....
Custo Aproximado: DÉIZE LEAL
Rendimento: 2 pessoas
Custo comparado: 2 salgados e um maço de cigarro
Dica Legal: Acompanhe com caipirinha de saquê (menos a de limão), apesar de um ser japonês e o outro chinês, aqui pelo menos eles combinam!!!
Vídeo indicado: "O rapto do menino dourado"
Link para assistir on-line: http://r7filmes.com/baixar/download-o-rapto-do-menino-dourado-dvdrip-dublado-rmvb
Trilha sonora: Asian Dub Fundation
(http://www.radio.uol.com.br/#/busca/artista/Asian Dub Foundation )
Nenhum comentário:
Postar um comentário