Macarrão Maximus:
Ingredientes:
1 pct de macarrão talharim
500 grs de queijo branco
250 grs de tomate seco
1/2 ramo de manericão
Queijo ralado e azeite a gosto
Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 8 minutos, até atingir o ponto de "al dente" (quando você morder um dos fios do macarrão ele estará com um branquinho tipo de mal cozido, mas este branquinho tem que ser no máximo da grossura de um fio de cabelo), escorra a agua da panela e de um banho de agua fria para parar o cozimento (isso faz com que seu macarrão não fique grudento).
Em uma frigideira coloque o queijo cortado em pedacinhos de + ou - 1 cm² e o tomate seco também picadinho. Frite por aproximadamente 3 min. coloque um pouco de azeite, junte o macarrão bem sequinho e coloque algumas folhas de manjericão. Ponha queijo ralado sobre o prato na hora de servir. MANJA QUE TE FÁ BENE!!!!
Custo aproximado: R$ 12,00
Tempo de preparo: 13 min.
Rendimento: 6 pessoas
Custo comparado: Spoletto de Ravioli + Estacionamento do Shopping
Dica ligeira: Acompanhe com um vinho tinto Cabernet.
Vídeo para acompanhar: "O Poderoso Chefão"
Link para assistir on-line: http://v.filmeslinks4u.net/videos/971/
Trilha sonora: Eros Ramazzotti
(http://www.radio.uol.com.br/#/busca/artista/Eros Ramazzotti)
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