Essa é uma receita complexa!!!! Mentirinha!!! Minha vó vai revirar no tumulo por eu passar a receita dela!!!
Ingredientes:
2 Lata de leite-condensado
2 copo de leite
2 ovos
1 xícara de açucar
Preparo:
Em uma panela pequena, coloque o açucar e mexa até ele virar calda. Cuidado, quando virar calda desligue o fogo e fique mexendo ainda na boca do fogão, ela vai escurecer mais um pouco. Derrame ela por uma forma furada de pudim (aquelas de bolo de mãe), deixe escorrer bem pelas beiradinhas.
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado e os ovos. Bata bem e coloque tudo na forma que esta com o caramelo.
Coloque em um forno pré-aquecido (ligue o forno junto na hora que for fazer a calda de caramelo), cloque para assar em banho-maria (voce vai colocar a assadeira redonda denro de uma assadeira retangular com agua). Asse por meia hora, mas antes de tirar, faça o teste do palito de dente... fure o pudim com um palito, se sair sequinho.. JÁ É... se não ponha mais uns 10 min. Prontinho... Só falta comer, tem coisas que só a vovó fazia por você. SAUDADE DNA ALZIRA, ESTEJA BEM!!!
Custo aproximado: R$ 6,00 em média.
Rendimento: 12 fatias saradas.
Custo comparado: 1 tortinha doce do Mc' Donalds e umas balinhas de troco.
Dica Ligeira:
Coma com uma dose de Licor de Amaretto, é tipo um licor de amendoas... FENOMENO QUE NEM O RONAAAAAAAALDO!!!
Vídeo recomendado: "O Fabuloso Destino de Amelie Poulain"
Trilha sonora: Idem ao filme!!!
ahahaha.... tinha que colocar um alcool no meio né Cicero!!!! O filme é excelente e a trilha sonora tb. beijinhos
ResponderExcluirDé
Gostei das novas disposições do texto, sabe... Custo aproximado, rendimento e custo comparado!
ResponderExcluir